Wed, Sep 15

|

線上活動

【數位講座】線上群聚,防疫免驚,打造Gather.town虛擬商店

線上遊戲式的新體驗

報名已截止
查看其他活動
【數位講座】線上群聚,防疫免驚,打造Gather.town虛擬商店

時間和地點

Sep 15, 2021, 8:00 PM – 9:30 PM

線上活動

關於本活動

沒有疫情後,只有「後疫情」,在後疫情時代,往日消費模式及商店型態已經「回不去了」,

在等待疫苗覆蓋率完全、群體免疫的那天來臨前,我們能做些什麼?

如何用新型工具在網路上開創新路?這裡有個新點子! Gather.town是一個線上聚會平台,以復古「Pixel Art」的視覺風格建立了可讓人探索的遊戲世界,你可以在線上自力打造學校、辦公室、商店、市集或任何空間,讓我們一起來邊玩邊買賣邊創業,實驗建構自己的遊戲式商場, 工作坊教你怎麼使用Gather.town創建自己的線上商店, 應用平台內的功能與客戶互動,創造更多的有趣的客戶體驗與企業曝光。

課程帶你實際體驗在地老店大樹麻油行以及南香冰室線上版,不容錯過!

地點: Gather.town 線上工作坊 (gather 線上空間容納上限25人)

講師:鳳儀穀倉  林承澍 設計師

須知:

1. 報名後將傳送活動連結至報名郵件內。

2. 請使用桌上型或筆記型電腦、攝影機及麥克風(筆記型電腦皆有內建)、穩定網路以達最佳互動體驗。

3. 建議使用Google Chorme瀏覽器。 

門票

價格

數量

總計

  • 免費門票

    NT$0

    NT$0

    0

    NT$0

總計

NT$0

分享此活動