Tue, Oct 26

|

gather.town線上鳳儀穀倉 (報名後提供連結)

【數位講座】經營小公司初期的那些人事

聽聽Swingvy台灣區負責人許大成的創業歷程 了解創業或疫情會面臨的HR大小問題 學習如何使用創新工具管理小企業人事 學習用政府補助導入雲端管理

報名已截止
查看其他活動
【數位講座】經營小公司初期的那些人事

時間和地點

Oct 26, 2021, 7:30 PM – 8:30 PM GMT+8

gather.town線上鳳儀穀倉 (報名後提供連結)

關於本活動

  • 聽聽Swingvy台灣區負責人許大成的創業歷程
  • 了解創業或疫情會面臨的HR大小問題
  • 學習如何使用創新工具管理小企業人事 學習用政府補助導入雲端管理

台灣有超過150萬中小企業,創業者正在前仆後繼的打一場不成功便成仁的硬仗,你也許就是其中一員,正展開華麗的冒險,或是在狹縫中費盡心思求取生存,當企業最基本的獲利可以逐漸穩定時,許多還來不及思考的企業管理課題將一一地浮現。那是什麼問題呢?許多人心中第一個念頭常是:「財務。」但另一個重要關鍵常被忽略,那就是:「人事!」

老闆沒有三頭六臂,也沒有分身能力,當企業想要擴張,僱員是必然的。常聽到小老闆們說:「人真的不好請!」

事實上,找到合適的人才後,如何「管人」才是大學問,薪資條怎麼發?員工福利如何規劃?請假流程怎麼請?怎麼記錄出勤?小老闆們已經身兼數職,又沒有太多預算可以再多請個HR人資專員,而且傳統的ERP系統買斷成本高,使用介面複雜,系統兼容性低,不適合小企業,到底現在誰可以幫忙?  仰賴雲端科技是條新路,尤其是後疫情時代,企業運作開始多了遠端、分流等等的新需求,老闆們要的是一個隨時可用、有彈性、介面簡捷易懂人資系統。  Swingvy號稱市面上介面最美觀、最簡單易懂的雲端人資管理系統,目標是讓人事作業變成一門簡潔的藝術,是經濟部「台灣雲市集」企業雲端管理工具庫成員之一。Swingvy負責人許大成創業前做過業務、客服、人資,中間甚至當了幾年英文老師,他是開始創業的?又如何選擇人資系統作為創業之路?Swingvy又如何協助小企業人資管理節省大量的時間和費用?  歡迎參加本講座深入了解,講座於鳳儀穀倉的gather.town線上空間舉辦,線上RPG遊戲式的上課方式,更勝一般坐著不動的視訊軟體!更令人興奮的是,教你如何讓政府幫你出 8 成!用台灣雲市集限時補助方案提升你的管理流程!  課程費用100元,前25學員免費報名,緊來卡位! 高雄地區及教會等非營利組織則不在名額限制內。

門票

價格

數量

總計

  • 線上門票

    NT$0

    前25名免費(高雄地區及教會等非營利組織不在此限),報名之後提供登入連結,滿額後需付100元門票,報名後提供付款方式 ,謝謝。

    NT$0

    0

    NT$0

總計

NT$0

分享此活動