Sat, Oct 17

|

鳳儀穀倉

【創業講座 】「她是誰?香奈兒!」老倫敦的創業故事

聽倪子恩如何化險為夷,創造復古精品王國

報名已截止
查看其他活動
【創業講座 】「她是誰?香奈兒!」老倫敦的創業故事

時間和地點

Oct 17, 2020, 1:30 PM – 3:30 PM

鳳儀穀倉, 830台湾高雄市鳳山區中正路163號-1

關於本活動

說起時尚品牌CHANEL,它高雅、經典的精品形象,讓所有女性都為之瘋狂,正因它歷久彌新的獨特風格,CHANEL在二手市場仍是炙手可熱,尤其是絕版的古董款式,更是魅力加乘。目前在台灣,「老倫敦」在復古精品領域,可謂箇中翹楚。他們以CHANEL為主打品牌,只選擇15年以上的復古絕版品,其鮮明的風格和對品質的高度要求,獲得市場廣大迴響,也受到許多名人、藝人的關注與支持,成立短短兩年,網路聲量高漲,他們的網路直播,更是許多老香迷們的必追節目。但你想得到嗎?「老倫敦復古精品」創辦人倪子恩,竟然是不過三十歲的高雄小伙子。「危機就是轉機」正是子恩精品王國誕生的最佳詮釋。身為髮型設計師的他原來收入豐渥,但愛美愛買的他,是個戶頭月月歸零的月光族,屋漏偏逢連夜雨,2017年他竟出了嚴重車禍,禍不單行地又遇到了網路詐騙,使他的銀行帳戶全被凍結,身上僅存8000元現金,面對每月所須負擔的鉅額房貸、車貸,在這樣的逆境中,他卻意外地走出一條嶄新的創業道路,他是怎麼辦到的?

與倪子恩面對面,聽聽「老倫敦」的創業故事,座位真的有限,不要告訴別人,自己趕快報名。

門票

價格

數量

總計

  • 免費入場

    NT$0

    名額有限報名從速

    NT$0

    售完

此活動門票已售完

分享此活動